454010, г.Челябинск, ул.Енисейская, д.8
+7 (351) 216-85-86 info@stankomashpark.ru

Хоккеисты «Трактора» наградили своих партнеров – компанию КОНАР10-11 февраля состоялся турнир по хоккею в валенках среди предприятий индустриального парка «Станкомаш». За победу боролись сотрудники шести компаний: АО «Транснефть нефтяные насосы», АО «КОНАР», заводов «СП Конар-Чимолаи» и «БВК», ООО «Энерготехсервис» и ООО «Индустриальный парк «Станкомаш». 

В церемонии награждения поучаствовали главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин, а также игроки Александр Шинин, Пол Щехура и Рихард Гюнге. Спортивный праздник проходил на катке студенческой команды «Политехник» неподалеку от легкоатлетического стадиона им. Елены Елесиной. Борьба за главный приз — символический кубок-валенок — была нешуточной и по накалу страстей не уступала хоккейным баталиям профессионалов.  

КОНАР на протяжении нескольких лет является партнером хоккейного клуба «Трактор», а среди сотрудников компании немало болельщиков, которые не пропускают ни одного домашнего матча любимой команды. На этот раз поддержать хоккеистов-любителей пришли профессиональные игроки.

 — Хотелось бы выразить огромную благодарность партнеру хоккейного клуба «Трактор» — предприятию КОНАР, которое организовывает такие замечательные мероприятия. Мужики побегали на открытом воздухе, получили огромное удовольствие от игр, зарядились энергией. Важно, что почти все были со своими семьями. Это по-настоящему семейный праздник! — поделился эмоциями Александр Шинин. 

В финале в матче за третье место команда завода «БВК» выиграла у хоккеистов «СП Конар-Чимолаи», а КОНАР со счетом 7:3 обыграл команду индустриального парка и стал победителем турнира. По окончании игр участники, болельщики и хоккеисты «Трактора» пообщались и сфотографировались на память.