454010, г.Челябинск, ул.Енисейская, д.8
+7 (351) 216-85-86 info@stankomashpark.ru

КОНАР — партнер клуба "Наше место" и проекта "Равный равному"Клуб молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место» выразил благодарность АО «КОНАР» за поддержку инклюзивного проекта «Равный равному».

Клуб был создан в 2013 году в Челябинске, основная его задача — предоставить условия для социализации каждому человеку с ограниченными возможностями. Сотрудничество Промышленной группы КОНАР и клуба «Наше место» началось три года назад. КОНАР приобрел специализированный автомобиль, в который помещается несколько колясок, он работает как социальное такси. 

Один из самых масштабных проектов клуба называется «Равный равному». Это командные соревнования, где студенты вузов и колледжей совместно с молодыми людьми с ограничениями здоровья пробуют свои силы в разных тематических направлениях – театре, КВН, танцах, спорте, журналистике. 20 ноября состоялся финальный гала-концерт проекта, на котором подвели итоги работы за год. ⁠Яркое и впечатляющее событие финала — презентация уникального танцевального клипа «Нас невозможно не заметить». Его главные герои — молодые люди с ограничениями здоровья. Постановщиком и режиссером ролика выступил наставник проекта «Танцы» Мигель. 

Клуб «Наше место» поблагодарил компанию КОНАР за значимый вклад в реализацию молодежного инклюзивного проекта. 

 — Мы рады быть среди тех, кто поддерживает проект, — говорит генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко. — Уверен, у него большое будущее, ведь клуб «Наше место» — это целая команда неравнодушных людей с интересными идеями, смелыми решениями и огромным количеством людей. Проект ломает общественные стереотипы, создает безбарьерное молодежное пространство, позволяет изменить себя, свою жизнь, представление о своих возможностях.